I nostri sono liquori antichi, preparati solo con la frutta coltivata in azienda con metodi biologici, a cui aggiungiamo alcool di grano, vino e zucchero anch’essi da agricoltura biologica.
Le confezioni, da 20 cl o 50 cl, sono 1 o 2 o 6 bottiglie di vetro in scatole di cartone
Liquori
Grado alcolico
Zuccheri totali
Ingredienti
Fragolino
Liquore profumato preparato con un’antica ricetta locale
22% vol.
35%
Fragoline di bosco, sciroppo di acqua e zucchero di canna, alcool
Liquore di Genziana
Amaro, digestivo
18% vol.
27%
Vino, zucchero di canna, alcool, radice di genziana, spezie
Ratafîa
Liquore tipico della zona, molto aromatico
18% vol.
25%
Vino, amarene, zucchero di canna, alcool
Liquore di Lamponi
Delicato, dolce e molto profumato
21% vol.
36%
Lamponi, sciroppo di acqua e zucchero di canna, alcool
Liquore di Corniolo
Delicato, dolce
24% vol.
25%
Cornioli, sciroppo di acqua e zucchero di canna, alcool
Liquore di Prugnoli
Particolare, pastoso, corposo, con l’aroma inconfondibile dei Prugnoli
30% vol.
45%
Prugnoli, sciroppo di acqua e zucchero di canna, alcool
Liquore di Ribes nero
35% vol
29%
Grappa di vinacce, ribes nero, zucchero di canna, spezie
Azienda BioAgrituristica
Località San Iorio - 67031 Castel di Sangro (AQ)
Tel. e Fax 0864 841037
Partita IVA n. 01648070660 Codice Fiscale CNCGPP86L28C096U
Email: info@masseriasaniorio.it